Тюнинг

За рестомод Lancia Delta Futurista планируют выручить почти за 40 млн рублей

Некоторое время назад итальянская фирма Automobili Amos выпустила 20 экземпляров рестомода Lancia Delta Futurista. Каждая из таких машин стоила минимум 350 000 евро (20,8 млн рублей по нынешнему курсу).

Весь тираж модификации был быстро распродан, но на днях американский автосалон Prestige Imports выставил на продажу самый первый из выпущенных рестомодов. Это авто черного цвета с красно-синими полосками Martini на боковинах. Плюс в черно-красном цвете у него выполнен и салон.

Рестомод Lancia Delta Futurista

Как и весь тираж Lancia Delta Futurista, данная трехдверка построена на базе модели Delta Integrale 16V, которая в процессе тюнинга была стилизована под куда более раритетный Delta Integrale Evoluzione.

В частности, она получила новый алюминиевый кузов с передней частью из углепластика и широкими колесными арками. Ей положены современные оптика и салон, причем последний своим дизайном напоминает Delta S4 Stradale.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Модификация также имеет модернизирован 2,0-литровый турбодвигатель, отдача которого доведена до 330 л.с. Трудится агрегат в связке с пятиступенчатой механикой. А еще авто получил пересмотренную геометрию подвески, что положительно отразилось на его управляемости (донор славится своей низкой поворачиваемостью).

Сообщается, что с места до сотни Футуриста способна ускоряться за 5,0 секунды, а ее скоростной лимит — 250 км/ч. Расстаться с ней продавец готов за 650 000 евро (39,0 млн руб), что почти в два раза дороже исходного прайса.

Рестомод Lancia Delta Futurista

Рестомод Lancia Delta Futurista

Рестомод Lancia Delta Futurista

Рестомод Lancia Delta Futurista

Рестомод Lancia Delta Futurista

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы