Суперкары

Вседорожный суперкар Lamborghini Huracan Sterrato дебютирует 30 ноября

Компания Lamborghini разрабатывает «внедорожную» версию суперкара Huracan под названием «Sterrato», и на днях в сети появились первые официальные изображения грядущей новинки.

На данных фотографиях модификация имеет внешность в стиле одноименного концепта Sterrato, показанного итальянцами еще в две тысячи девятнадцатом.

Lamborghini Huracan Sterrato

А еще двухдверка обзавелась измененными воздухозаборниками в переднем бампере, получила ряд защитных накладок по периметру кузова и закрепленные на болтах расширители колесных арок, причем последние здесь выполнены неокрашенными.

Также Lamborghini Huracan Sterrato 2023 имеет дополнительные LED-люстры на переднем бампере и багажник на крыше, позволяющий взять с собой в путешествие необходимое снаряжение.

Lamborghini Huracan Sterrato

Информации о силовой установке модификации пока нет, но, вероятно, она получит установку от трекового Huracan STO. Это значит, что в движении его будет приводить 5,2-литровый V10 мощностью 640 л.с. (600 Нм) и система полного привода.

Публичная премьера Хуракан Стеррато должна состояться уже совсем скоро — 30 ноября двадцать второго в выставочном зале Art Basel, что в Майами.

Lamborghini Huracan Sterrato

Lamborghini Huracan Sterrato

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы