Суперкары

Во время урагана во Флориде из гаража вымыло гиперкар McLaren P1 за 58 млн рублей

Накануне в американском штате Флорида прошел ураган «Иэн», которому специалисты присудили четвертую категорию. Стихия разрушила десятки домов и повредила линии электропередач.

Многие американцы лишились своего имущества, включая транспортные средства, которые уносил бурлящий потоп. Одним из пострадавших стал мужчина по имени Эрни, который всего неделю назад приобрел новый суперкар McLaren P1.

Затопленный McLaren P1

Примечательно, что Эрни приобрел данный Макларен P1 в местном дилерском центре всего неделю назад, потратив почти миллион долларов (примерно 58 миллионов рублей по текущему курсу).

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

За это время у него почти не было возможности поездить на машине. Во время урагана автомобиль сначала почти полностью затопило, а затем и вовсе вымыло из гаража. Владельцу оставалось лишь наблюдать, как дорогостоящий суперкар уплывает в неизвестном направлении.

Кроме P1 во время урагана Эрни потерял также свой Rolls-Royce Ghost. Мужчина надеется, что оба автомобиля получится восстановить. Однако повреждения могут оказаться непоправимыми. Сам владелец заявил, что ему очень жаль, однако главное, что все остались живы.

Затопленный McLaren P1

Затопленный Роллс-Ройс

Источник: motor.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы