Суперкары

В продаже 13-ый из 20 экземпляров Lamborghini Reventon с почти нулевым пробегом

Лимитированный Lamborghini Reventon был разработан на базе суперкара Murcielago LP 640-4 и выпущен тиражом всего 20 экземпляров. На фото запечатлен 13-ый по счету автомобиль, который вскоре будет продан аукционным домом RM Sotheby’s.

Название «Ревентон» в переводе с испанского означает «маленький взрыв», при этом снаружи от донорского Мурсьелаго суперкар отличается более угловатым дизайном кузова в стиле дебютировавшего несколькими годами позже Авентадора.

Lamborghini Reventon 2008

Интерьер у двухдверки тоже был изменен — он получил целый ряд доработок, сделавших его более драйверским. А вот силовые агрегаты здесь стандартные, то есть от упомянутого Murcielago LP 640-4. Это значит, что в движение авто приводит двигатель V12 мощностью 641 сил.

Lamborghini Reventon способен ускоряться с места до сотни за 3,4 секунды, а его скоростной потолок — 340 км/ч. Конкретно данная двухдверка была построена в две тысячи седьмом, а годом позже — отгружена клиенту.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

При этом на данной машине почти не ездили, и на аукцион она выставлена с пробегом всего 70 миль (110 км). За минувшие годы она трижды проходила сервисное обслуживание.

Последнее ТО пришлось на июль двадцать второго — машину осматривали спецы мюнхенского автосалона Lamborghini. Она полностью на ходу и по сути представляет собой абсолютно новый авто.

Торги за редкий суперкар пройдут 26 ноября 2022 года в Мюнхене и обещают быть очень горячими. Вместе с машиной покупатель также получит комплект фирменных аксессуаров (например, автомобильный чехол).

Lamborghini Reventon 2008

Lamborghini Reventon 2008

Lamborghini Reventon 2008

Lamborghini Reventon 2008

Lamborghini Reventon 2008

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы