Тюнинг

В Manhart уже доработали новый BMW M2: опубликованы рендеры грядущей модификации

Не утихли в сети споры касаемо дизайна нового BMW M2 (G87), как тюнеры из Manhart представили первую модификацию баварской двухдверки — MH2 560. Пока только на рендерах, но «вживую» автомобиль якобы будет выглядеть абсолютно также.

Запечатленная на снимках машина имеет фирменное для немецкого ателье оформление с черным кузовом и броскими золотистыми декалями и полосками «по кругу».

Manhart MH2 560

Автомобиль также получил карбоновый обвес, в состав которого входят аэродинамические плавнички на переднем сплиттере и боковых «юбках». Есть также спойлер на крыше, фиксированное антикрыло и задний диффузор.

Последний обращает на себя внимание интегрированным стоп-сигналом в стиле болидов F1 и четырьмя 100-миллиметровыми патрубками новой выпускной системы из нержавеющей стали, наконечники которых могут иметь либо карбоновое, либо керамическое покрытие.

Подпишитесь на наш канал в Телеграм

А еще двухдверка на рендерах может похвастаться наличием больших легкосплавных колес Manhart Concave One. Они здесь матово-черного цвета, но с золотистой окантовкой.

Представленная тюнерами модификация также получила форсированную 3,0-литровую рядную «шестерку», мощность которой была увеличена до 560 л.с. (+ 101) и 650 Нм (+ 100).

Manhart MH2 560

Для машины также обещана перенастроенное на спортивный лад шасси с заниженными пружинами, хотя при желании клиенты смогут заказать и полноценную койловерную подвеску.

Заметим, что модификация MH2 560 позиционируется тюнерами начальной, то есть вслед за ней стоит ожидать появления еще более мощных вариантов двухдверки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы