Тюнинг

В компании Zacoe разработали грозный обвес для купе Toyota GR Supra

Тюнинг-ателье Zacoe разработало для Toyota GR Supra броский широкофюзеляжный обвес, призванный сделать японский спорткар еще более заметным на дорогах. Пока в мастерской опубликовали лишь несколько рендеров, но они дают полное представление об облике модифицированной двухдверке.

Zacoe GR Supra

В частности, новая СУпра с обвесом от Zacoe имеет измененный передний бампер с сильно выдающимся вперед сплиттером. Машина также оснащена мускулистым карбоновым капотом. Последний не только обзавелся крупными центральными воздухозаборниками, но и аэродинамическими прорезями по бокам.

Кроме того, тюнингованный спорткар примечателен наличием пухлых колесных арок, в которых красуются эффектные широкие колеса. У автомобиля также были изменены боковые панели кузова и установлены карбоновые «юбки».

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

На корме автомобиля красуется крупное антикрыло и новый бампер. По словам тюнеров, изменения филейной части позволили улучшить аэродинамические характеристики модели.

Пока в мастерской Zacoe не озвучили стоимость широкофюзеляжного обвеса для Toyota GR Supra, но уже открыли прием заказов на такие боди-киты.

Zacoe GR Supra

Zacoe GR Supra

Zacoe GR Supra

Zacoe GR Supra

Zacoe GR Supra

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы