Суперкары

В Дубае продают отказной Bugatti Divo за 585 млн рублей: таких в мире только 40 штук

Дилерский центр из Дубая, специализирующийся на продаже экзотических автомобилей, предлагает приобрести редкий Bugatti Divo 2022 года выпуска. Французский производитель гиперкаров собрал всего 40 машин, каждая из которых уже нашла своего владельца.

За уникальную возможность стать обладателем эксклюзивного Divo автосалон запросил 10,2 миллиона долларов (примерно 585 миллионов рублей по текущему курсу). При этом официальная стоимость гиперкара, установленная Bugatti, почти в два раза ниже.

Bugatti Divo

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

К покупке доступен Bugatti Divo без пробега, собранный в этом году. Новый гиперкар построили для частного заказчика в соответствии с его пожеланиями. Однако клиент отказался от покупки автомобиля. Кузов модели выполнен из карбона, окрашенного в темно-синий оттенок. В такой же стилистике отделали и колесные диски автомобиля.

В интерьере создатели продолжили цветовую схему. В салоне авто использовали светло-синюю алькантару и натуральную кожу темного оттенка. Кроме того, некоторые элементы выполнили из матовых углепластиковых материалов. К примеру, карбоновую отделку применили в оформлении туннеля трансмиссии.

Bugatti Divo

Bugatti Divo

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы