Тюнинг

Суперкар Ferrari 458 Italia от Carlex Design получил эффектный черно-желтый интерьер

Ателье Carlex Design, специализирующееся на доработке автомобильных интерьеров, представило свой свежий проект — тюнингованный вариант суперкара Ferrari 458 Italia.

Данная итальянская модель была выпущена четырнадцать лет назад, и специалисты мастерской постарались освежить ее салон за счет необычного сочетания цветов.

Ferrari 458 Italia от Carlex Design

В Карлекс Десижн не стали менять облик двухдверки, поэтому она сохранила исходный черный кузов. Впрочем, авто все же получил комплект новых 20-дюймовых легкосплавных колес. А вот интерьер же суперкара был полностью переделан.

Тюнеры отделали его комбинацией из черно-желтой кожи. Таким материалом здесь обшиты сиденья, дверные карты, передняя панель, руль, подлокотники и множество других компонентов. Заметим, что непосредственно на сиденьях материал имеет перфорацию, что призвано поспособствовать лучшей вентиляции и охлаждению.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Специалисты мастерской отмечают, что поставили перед собой задачу создать в салоне ощущение заката. Насколько ассоциируется такая схема с заходом солнца — сказать сложно, но выглядит интерьер эффектно.

Помимо кожи, для отделки также использовалась алькантара (например, ей обтянуты стойки крыши, потолок и солнцезащитные козырьки). А еще внутри кабины имеется немало акцентов из карбона. Плюс между сиденьями можно увидеть декоративную вставку с сотообразным рисунком.

За такую доработку интерьера Феррари 485 Италия они просят 38 675 евро (3,5 млн рублей по нынешнему курсу). Работы над трансформацией салона займут у них примерно месяц времени.

Ferrari 458 Italia от Carlex Design

Ferrari 458 Italia от Carlex Design

Ferrari 458 Italia от Carlex Design

Ferrari 458 Italia от Carlex Design

Ferrari 458 Italia от Carlex Design

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы