Суперкары

Stallone Tempesta Nera: доработанный вариант Ferrari 812 GTS от ателье Mansory

Тюнеры из Mansory представили спорткар Stallone Tempesta Nera, который по факту представляет собой глубоко кастомизированный вариант родстера Ferrari 812 GTS.

Сообщается, что доработка автомобиля была выполнена в рамках фирменной программы «Mansory Bespoke». В процессе специалисты немецкой мастерской подготовили для модели развитый обвес из карбона.

Stallone Tempesta Nera от Mansory

При этом кузов машины получил особую окраску, в которой был реализован сложный переход от красного цвета к черному посредством градиентного рисунка.

А еще доработанный таким образом Феррари 812 ГТС может похвастать особыми колесами и видоизмененными патрубками выпускной системы. Что касается салона, то он отделан красной кожей с белой прострочкой.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Плюс интерьер декорирован многочисленными карбоновыми вставками, а на креслах автомобиля можно увидеть итальянский триколор. Не забыли тюнеры и про техническую «начинку» машины.

Отдача 6,5-литрового атмосферного двигателя V12 на модификации Stallone Tempesta Nera была повышена с исходных 800 л.с. и 718 Нм до 830 сил и 740 Нм крутящего момента. Такой прирост мощности удалось достичь за счет чип-тюнинга и более эффективной выпускной системы.

Сообщается, что с места до сотни доработанный суперкар способен ускоряться за 2,8 секунды, а его скоростной лимит — 345 км/ч. Стоимость модификации в Мансори пока не разглашают.

Stallone Tempesta Nera от Mansory

Stallone Tempesta Nera от Mansory

Stallone Tempesta Nera от Mansory

Stallone Tempesta Nera от Mansory

Stallone Tempesta Nera от Mansory

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы