Тюнинг

Rolls-Royce Cullinan Yachting Edition: роскошная модификация от тюнеров из Carlex Design

Казалось бы, что Rolls-Royce Cullinan уже с завода является очень роскошным автомобилем, однако в Carlex Design решили иначе и представили собственный вариант британского внедорожника — «Yachting Edition».

Снаружи данная модификация имеет черно-серую окраску кузова, где глянцево-черный верх сочетается с серым низом. Плюс автомобилю положен приметный декор в виде полированных вставок серебристого цвета.

Rolls-Royce Cullinan Yachting Edition

Внедорожник поставлен на кастомные 22-дюймовые колеса. Они здесь тоже серебристые с черными тормозными суппортами, на которых при этом красуется название спецверсии.

Проекты от Carlex Design всегда славились своими детально проработанными и очень дорогими интерьерами, и RR Cullinan Yachting Edition не является исключением.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Польские тюнеры обтянули салон модели белой кожей, а для создания эффектно контраста повсеместно использовались вставки коричневого цвета. Стойки крыши и потолок были обшиты уже алькантарой (тоже коричневой). Плюс авто получил шильдики с названием исполнения и деревянный пол.

Техническую начинку Куллинана в мастерской трогать не стали, а значит в движение внедорожник по-прежнему приводит стандартный 6,75-литровый V12 с двумя турбинами на 563 л.с. и 850 Нм.

Стоковый вариант модели стоит от 335 000 долларов США (20,3 млн рублей по нынешнему курсу), а вот ценник на исполнение «Yachting Edition» тюнеры не раскрывают, но не исключено, что за такой авто придется заплатить свыше $400 000 (24,3 млн руб).

Rolls-Royce Cullinan Yachting Edition

Rolls-Royce Cullinan Yachting Edition

Rolls-Royce Cullinan Yachting Edition

Rolls-Royce Cullinan Yachting Edition

Rolls-Royce Cullinan Yachting Edition

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы