Тюнинг

Представлен эффектный рестомод Ford Mustang Fastback с 5,0-литровым мотором Coyote V8

Фирма Velocity Modern Classics представила рестомод на базе Ford Mustang Fastback 1968-1969 гг выпуска. Тюнеры назвали его «Velocity Mustang Fastback».

Как и большинство аналогичных проектов, автомобиль сохранил классическую внешность. Его темно-синий кузов окрашен в цвет «BASF Glasurit» и имеет приметный хромированный декор.

Рестомод Velocity Mustang Fastback

Машине также полагаются современные LED-фары и фонари, а также вентилируемый капот. А еще она поставлена на 17-дюймовые легкосплавные диски с покрышками Continental Extreme Contact Sport 02 размерностью 255/45.

Салон у двухдверки тоже может похвастаться целым рядом уникальных особенностей. В частности, тюнеры установили спереди новые кресла-ковши, а сзади — заменили диван.

Автомобиль получил кондиционер Vintage Air и головное устройство RetroSound с динамиками Focal и сабвуфером. Его потолок был обтянут алькантарой, а на полу появились особые коврики. Плюс в мастерской постарались улучшить шумку.

Что касается техники, то рестомод был построен на базе нового шасси Mustang SPEC, которое для проекта предоставила уже фирма Roadster Shop.

Рестомод Velocity Mustang Fastback

Автомобиль имеет переднюю независимую подвеску. Задняя подвеска у него тоже новая — четырехрычажная. Плюс «по кругу» задействованы койловеры фирмы Fox.

В движение же машину приводит 5,0-литровый двигатель Ford Coyote V8. Данный атмосферник развивает 460 л.с. и 569 Нм. Работать он может либо с шестиступенчатой механикой T-56, либо с десятискоростным автоматом.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Также рестомод может похвастаться выпускной системой Borla. В его тормозной системе задействованы четырехпоршневые суппорты от Baer и 11-дюймовые роторы.

В настоящий момент Velocity Modern Classics построила лишь один экземпляр Velocity Mustang Fastback, но в мастерской уже открыли прием заказов на рестомод. Ценник не афишируется, но отгрузка первых машин клиентам должна начаться уже нынешней осенью.

Рестомод Velocity Mustang Fastback

Рестомод Velocity Mustang Fastback

Рестомод Velocity Mustang Fastback

Рестомод Velocity Mustang Fastback

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы