Тюнинг

Представлен эффектный Fiat 500ec Designio от британской мастерской Kahn

Ателье Kahn представило доработанный вариант городского хэтчбека Fiat 500. Модификация получила название «500ec Designio» и имеет куда более агрессивный дизайн экстерьера, чем стоковая модель.

Так, спереди тюнеры установили на нее глянцево-черную решетку радиатора «Gloss Onyx Black» и видоизмененный бампер с сатиново-черными вставками, дизайн которых призван напоминать гоночные автомобили прошлых лет.

Fiat 500ec Designio от Kahn

В ателье также оснастили компактную трехдверный хэтчбек новым матовым капотом и иными фарами, за счет чего ее «мордашка» стала заметно строже.

Сбоку Fiat 500EC Designio обращает на себя внимание более широкими «юбками». В свою очередь на его корме имеются затонированные фары и более агрессивный бампер.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

А еще такой авто поставлен на 18-дюймовые легкосплавные колеса от итальянской фирмы Fondmetal. Они имеют четырехспицевый дизайн и окрашены в цвет «Hyper Silver».

Плюс специалисты Kahn занизили подвеску хэтча на 25 мм, воспользовавшись комплектом пружин от H&R. Ну а завершают образ модификации особые золотистые шильдики.

Fiat 500ec Designio от Kahn

Из доработок в салоне хочется отметить обивку передних и задних сидений искусственной кожей «Ocean Teal» ярко-зеленого цвета, а также двухспицевый руль с карбоновым ободом.

Британские тюнеры отмечают, что превращение обычного Fiat 500 в модификацию 500ec Designio стоит от 10 000 фунтов стерлингов (734 000 рублей по нынешнему курсу), при этом конечный ценник во многом зависит от предпочтений клиента.

Fiat 500ec Designio от Kahn

Fiat 500ec Designio от Kahn

Fiat 500ec Designio от Kahn

Fiat 500ec Designio от Kahn

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы