Суперкары

Pagani представила уникальный родстер Huayra Dinamica Evo с коричневым кузовом

Компания Pagani Automobili представила уникальный в своем роде родстер Huayra Dinamica Evo, который был построен придворным ателье итальянской марки — Grandi Complicazioni. Последнее как раз таки занимается созданием мелкосерийных и эксклюзивных авто по спецзаказам клиентов.

Запечатленная на фотографиях двухдверка имеет коричневый кузов с широкой черной полоской по центру и золотистыми акцентами. По бокам переднего бампера установлены нестандартные закрылки, причем они еще и окрашены в цвета итальянского флага.

Pagani Huayra Dinamica Evo

Новинка от Пагани также обращает на себя внимание другими корпусами зеркал и серебристыми многоспицевыми колесами. Еще у нее оранжевые отражатели. Скорее всего, заказал такую машину клиент из США.

Салон родстера отделан черной кожей с контрастной прострочкой. На креслах опять же можно увидеть точечный рисунок, выполненный в национальном итальянском триколоре. Плюс в интерьере есть приметный карбоновый декор и вставки из металла.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Скорее всего, за основу уникального Pagani Huayra Dinamica Evo был взят Huayra Roadster BC, то есть экстремальная версия «обычного» родстера, продажи которого завершились еще в 2020 году.

Такая модификация имеет облегченную конструкцию: ее сухая масса снижена до 1 250 кг (- 30). Ну а в движение авто приводит привычный V12 от Mercedes-AMG, который при этом был форсирован до 802 л.с. (+ 38) и 1 050 Нм (+ 50).

Ценник уникальной модификации от Grandi Complicazioni не афишируется, но «донорский» Huayra Roadster BC был выпущен тиражом 40 экземпляров, и за каждый из них итальянцы просили минимум 3 085 000 евро (253,3 млн рублей по нынешнему курсу). Следовательно, представленный авто еще дороже.

Pagani Huayra Dinamica Evo

Pagani Huayra Dinamica Evo

Pagani Huayra Dinamica Evo

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы