Тюнинг

Немцы из G-Power представили 900-сильный вариант BMW M5 CS

Ателье G-Power представило свой новый проект — модификацию G5 CS Hurricane RR. Это серьезно доработанный вариант лимитированного BMW M5 CS, но с еще более приметной внешностью и увеличенной мощностью.

Немецкие тюнеры установили на «заряженный» седан развитый обвес, в состав которого вошли капот Venturi RR / RS с вентиляционными прорезями и антикрыло Dynamic. Эти компоненты лаконично дополняют выполненные из «голого» карбона заводские сплиттер и задний диффузор.

BMW G5 CS Hurricane RR

На фотографиях G5 CS Hurricane RR имеет темно-зеленую окраску кузова «Frozen Deep Green Metallic». У него карбоновые патрубки выпускной системы и 21-дюймовые легкосплавные колеса золотистого цвета.

Самой же главной особенностью модификации является форсированный 4,4-литровый двигатель V8. Тюнеры снабдили агрегат коваными поршнями, гоночным воздушным фильтром и модифицированными турбинами.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Плюс доработанный M5 CS получил выпускную систему Deeptone и пересмотренную программу управления. За счет этих изменений отдача мотора возросла до 900 л.с. (+ 264) и 1 050 Нм (+ 300).

Несомненно, такая четырехдверка разгоняется до сотни куда быстрее стока, но точную цифру тюнеры не называют. Зато известно, что они ослабили электронный «ошейник», и авто способен развивать скорость до 333 км/ч.

Что касается стоимости тюнинга, то конвертация «обычного» BMW M5 CS в модификацию G5 CS Hurricane RR обойдется клиентам аж в 119 000 евро (7,3 млн рублей по нынешнему курсу).

BMW G5 CS Hurricane RR

BMW G5 CS Hurricane RR

BMW G5 CS Hurricane RR

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы