Тюнинг

На дорогах Китая замечена миниатюрная реплика Toyota Land Cruiser 300

На днях на китайском портале Weibo появились изображения необычного автомобиля, который является своеобразной миниатюрной репликой Toyota Land Cruiser 300.

К сожалению, информации о необычном автомобиле нет. Возможно, он был построен в единственном экземпляре одним из народных умельцев, а может его доработали в каком-либо ателье, установив обвес в стиле LC300.

Миниатюрная реплика Toyota Land Cruiser 300

Не исключено, что это и вовсе прототип готовящейся к запуску товарной модели. Как никак, а в Китае копировать облик популярных автомобилей любят и умеют.

При этом заметим, что на корме миниатюрного Крузака можно увидеть надпись «Kuluze», вот только в Китае компании-автопроизводителя с таким названием нет.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Так или иначе, передняя часть у запечатленного на фото автомобиля в точности повторяет таковую на LC300. Здесь установлены идентичные фары со светодиодными ДХО и крупная решетка радиатора с горизонтальными серебристыми планками.

А вот сбоку такой мини-Крузер выглядит забавно. У него почти такой же высокий клиренс, как у оригинальной японской модели, вот только поставлен он на маленькие колеса.

Что касается кормы, то она опять же мимикрирует под новый Ленд Крузер. В частности, здесь имеется схожий диффузор с декоративными прорезями под патрубки выпускной системы.

Миниатюрная реплика Toyota Land Cruiser 300

Миниатюрная реплика Toyota Land Cruiser 300

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы