На аукцион выставлен Subaru Forester 2004 с движком от модели Impreza WRX STI

На портале «Bring a Trailer» стартовали очередные онлайн-торги: на этот раз на аукцион выставлен серьезно доработанный Subaru Forester 2004 года. При беглом осмотре данный универсал вполне можно принять за рядовой экземпляр модели, однако автомобиль имеет целый ряд сторонних компонентов обвеса.

В частности, у него новые передний бампер, капот с воздухозаборником, боковые юбки и задний спойлер. А еще он поставлен на 17-дюймовые колеса BBS, которые при этом «обуты» в покрышки General G-Max AS05 размерностью 225/50.

Subaru Forester 2004

В движение такой Субару Форестер приводит 2,5-литровая «турбочетверка» EJ257 от Impreza WRX STI, которая при этом еще и была серьезно модифицирована. Движок получил алюминиевый радиатор, кованые поршни и шатуны, турбину VF48, впускную систему Cobb, интеркулер Crimmspeed, а также целый ряд других компонентов.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

К сожалению, производительность силового агрегата продавец не афиширует, при этом машина укомплектована шестиступенчатой механикой от Forester STI 2004. Из прочих особенностей модификации стоит отметить новые даунпайпы. А еще 18-летний «сарай» имеет тормоза Brembo и доработанную подвеску.

Пробег необычного Форестера не афишируется, но его силовая установка якобы отбегала свыше 50 000 км. В настоящий момент за авто предлагают 15 250 долларов (1,0 млн рублей по нынешнему курсу).

Интересно, что в две тысячи двадцатом эту модификацию уже выставляли на онлайн-торги, и тогда она ушла с молотка несколько дороже — за $26 750 (1,8 млн руб).

Subaru Forester 2004

Subaru Forester 2004

Subaru Forester 2004

Subaru Forester 2004

Subaru Forester 2004

Источник


Модель


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *