Маслкар Ford Mustang превратили в пикап и теперь продают за 840 000 рублей

На фото запечатлен пикап на базе Ford Mustang в кузове SN197. Судя по всему, на создание необычной модификации владельца вдохновили такие классические модели, как Chevrolet El Camino и Ford Ranchero.

В процессе доработок на исходном маслкаре была полностью переделана передняя часть кузова. Автомобиль получил более низкий бампер и новую решетку радиатора.

Пикап на базе Ford Mustang

В свою очередь корма модификации обращает на себя внимание наличием миниатюрной грузовой площадки и незамысловатыми фонарями, расположенными в стиле классического Мустанга.

Дополнительно грузовичок может похвастать расширенными колесными арками (были изготовлены на заказ), в которых прописались более широкие колеса со штампованными дисками.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

По части техники изменений нет: в движение пикап на базе Мустанга приводит стандартный двигатель V6, тяга от которого передается на заднюю ось посредством шестиступенчатой механики.

Во сколько владельцу обошлась постройка такого авто — история умалчивает, однако в данный момент модификация выставлена на продажу за 10 000 долларов (840 000 рублей по нынешнему курсу).

Пикап на базе Ford Mustang

Пикап на базе Ford Mustang

Источник


Модель


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *