Тюнинг

Maserati MC20 получил карбоновый обвес «Aria» от ателье 7 Design House

В компании «7 Design House» подготовили карбоновый обвес для нового суперкара Maserati MC20. Аэрокит, состоящий из семи элементов, получил название «Aria» — в честь покойной собаки основателя фирмы.

В состав пакета вошли передний сплиттер, боковые юбки, увеличенный задний спойлер, диффузор, функциональный воздухозаборник на крыше и две вентиляционные вставки в стиле трезубца. Все они адаптированы под установку в штатные крепления.

Maserati MC20 от 7 Design House

Представители ателье уверяют, что установка данного обвеса улучшает аэродинамическую эффективность суперкара на 123%. В реальных цифрах это означает генерацию дополнительных 361 кг прижимной силы при движении со скоростью 322 км/ч.

Кроме того, карбоновые элементы позволяют на 5,7 кг снизить общую массу машины, плюс еще 6,8 кг можно скинуть за счет установки новой выпускной системы, которая к тому же добавит к стандартной отдаче 20 л.с.

Сам двигатель Мазерати МС20 тюнеры трогать не стали. Напомним, что с завода модель оснащена 3,0-литровым V6 с двойным турбонаддувом, который развивает 630 л.с. (730 Нм). Сообщается, что обвес Aria будет выпущен ограниченным тиражом в количестве 25 штук, однако его стоимость не уточняется.

Maserati MC20 от 7 Design House

Maserati MC20 от 7 Design House

Maserati MC20 от 7 Design House

Maserati MC20 от 7 Design House

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы