Тюнинг

Mansory Gronos Evo C: эффектное купе на базе Гелика с «суицидальными» дверьми

Ателье Mansory представило свой новый эпатажный проект — внедорожное купе под названием «Gronos Evo C», построенное на базе стандартного внедорожника Mercedes G-Class.

Сообщается, что работы над модификацией начались еще полтора года назад. Изначально она существовала исключительно «на бумаге», а теперь ее воплотили «в металле».

Mansory Gronos Evo C

Донорский Гелендваген подвергся существенным доработкам. В частности, на немецком внедорожнике переделали кузов: центральную стойку сместили назад, а передние двери удлинили.

Петли створок при этом были перенесены на центральную стойку, а открываются такие необычные «калитки» против хода движения, что только добавляет машине экзотики.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Кузов Mansory Gronos Evo C получил особую окраску «Fludium Paint Chrome Atmosphere». А еще тюнеры установили на авто аэродинамический обвес, компоненты которого были позаимствованы от модификации Gronos Evo S.

Завершают образ трехдверного внедорожника уникальные 24-дюймовые колеса FD.15. Что касается салона авто, то он здесь четырехместный, причем передние кресла имеют механизм складывания, что облегчает доступ к галерке.

Mansory Gronos Evo C

На последней установлены раздельные сиденья, между которыми проходит высокая центральная консоль. В наличии также анодированные алюминиевые педали черного цвета, ремни безопасности с логотипом ателье, спортивный кожаный руль и стеганные кожаные коврики.

По части техники такой авто ничем не отличается от упомянутого Mansory Gronos Evo S. Это значит, что в движение его приводит 4,0-литровый V8 мощностью 900 л.с. и 1 200 Нм. Работает силовой агрегат в связке с девятискоростным автоматом.

Всего в мастерской планируют построить лишь восемь экземпляров внедорожного купе. Каждый из них будет кастомизирован согласно пожеланиям конкретного клиента. Ценник на авто не разглашается.

Mansory Gronos Evo C

Mansory Gronos Evo C

Mansory Gronos Evo C

Mansory Gronos Evo C

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы