Тюнинг

Manhart TM3 510: доработанная версия седана Tesla Model 3 от немецких тюнеров

Фирма Manhart преимущественно занимается тюнингом моделей немецких марок, поэтому премьера доработанного электрического седана Tesla Model 3 оказалась для многих сюрпризом.

Модификация получила название «Manhart TM3 510» и снаружи обращает на себя внимание глянцево-черной окраской кузова и фирменной для ателье ливреей, вот только вместо золотистых декалей тюнеры использовали оранжевые.

Manhart TM3 510

Электрокар также обзавелся незамысловатым обвесом, состоящим из карбоновых переднего сплиттера и заднего спойлера. А еще он поставлен на 21-дюймовые колеса Manhart Barracuda.

Салон у демонстрационной машины изменениям не подвергся, хотя в ателье уже заявили, что готовы учесть все пожелания клиентов касаемо отделки и декора интерьера.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Проекты от Манхарт известны своими форсированными моторами, но на Tesla Model 3 техническая «начинка» осталась стандартной: с завода модель имеет заблокированное программное обеспечение, так что перенастроить софт у тюнеров не получилось.

Впрочем, запечатленная на фото модификация построена на базе высокопроизводительной двухмоторной версии Performance. Она выдает 490 л.с., чего, по мнению немецких тюнеров, вполне достаточно.

Manhart TM3 510

При этом специалисты мастерской таки вмешались в настройки подвески. Задействовав пружины H&R, им удалось дополнительно занизить клиренс электрокара.

Плюс за доплату они готовы снабдить американскую модель более производительной тормозной системой. Стоимость исполнения TM3 510 пока остается неизвестной.

Manhart TM3 510

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы