Тюнинг

Manhart MH4 GTR II: экстремальная версия купе M4 CSL от немецких тюнеров

Ателье Manhart представило доработанную версию лимитированной модели BMW M4 CSL (тираж 1 000 штук). Получившаяся у них модификация называется «MH4 GTR II» и, пожалуй, является самым экстремальным вариантом M4.

С подачи немецких тюнеров двухдверка получила карбоновый боди-кит, состоящий из 18 различных компонентов. Так, в состав последнего входят передний сплиттер, закрылки, вентилируемый капот, боковые «юбки», спойлер на корме и вставки в заднем диффузоре.

Manhart MH4 GTR II

Запечатленный на демонстрационных фото автомобиль имеет глянцево-черную окраску кузова и ряд контрастных оранжево-красных акцентов, включая надписи с названием модификации.

Завершают его образ 20-дюймовые кованые колеса от фирмы Yido Performance. Они здесь матово-черные, но с парой оранжево-красных спиц. «Обувкой» для них послужила резина размерностью 275/30 и 295/30 спереди и сзади соответственно.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

В салоне модификации имеются особые напольные коврики, кресла-ковши M Carbon с четырехточечными ремнями безопасности Schroth, а также каркас безопасности Clubsport и карбоновый гоночный шлем для водителя.

Положенный стоковому BMW M4 CSL двигатель был доработан: отныне 3,0-литровая рядная битурбо «шестерка» выдает 702 л.с. (+ 152) и 880 Нм (+ 230). Подобного результата удалось добиться за счет фирменного модуля MHtronic.

Manhart MH4 GTR II

Дополнительно тюнеры оснастили купе новой выпускной системой из нержавеющей стали с четырьмя 110-миллиметровыми патрубками. На выбор предложены спортивные и гоночные даунпайпы.

А еще Manhart MH4 GTR II имеет заниженную подвеску с пружинами от H&R. За доплату в мастерской также готовы заменить стоковые карбон-керамические тормоза за более эффективные. Стоимость модификации не уточняется.

Manhart MH4 GTR II

Manhart MH4 GTR II

Manhart MH4 GTR II

Manhart MH4 GTR II

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы