Суперкары

Lamborghini продолжит выпуск Huracan до 2024-го: но купить его новым больше нельзя

О том, что дни суперкара Lamborghini Huracan на конвейере сочтены — было известно уже заранее. В настоящий момент двухдверка все еще числится в конфигураторе на официальном сайте марки, хотя количество представленных здесь версий было сокращено до четырех

Из гаммы исключили модификации Evo и Evo RWD, но оставили в строю лимитированные исполнения купе STO, Sterrato и Tecnica, а также полноприводную открытую версию Svo Spyder.

Lamborghini Huracan

Впрочем, купить такие суперкары уже нельзя. По официальным данным все машины уже давно распроданы, но ранее сделанные заказы будут выполняться вплоть до две тысячи двадцать четвертого.

Ожидается, что преемник Huracan лишится атмосферного двигателя V10. В свою очередь технический директор Ламборгини исключил возможность использования V6 на ближайших новинках.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Получается, что все грядущие автомобили марки получат установку на базе V8, причем гибридную — машин с чисто атмосферными моторами итальянцы больше выпускать не будут.

Преемник Huracan будет заряжаемым гибридом. А еще в двадцать четвертом стоит ожидать появления бензин-электрического Urus. Плюс в разработке находится некая электрическая модель Lamborghini, но информации о ней пока нет.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы