Суперкары

Клиенту из Канады доставили изумрудно-зеленый Lamborghini Countach LPI 800-4

В 2021 году состоялась премьера суперкара Lamborghini Countach LPI 800-4, который стал реинкарнацией классического купе на современном шасси — углепластиковый кузов объединил в себе дизайн прототипа LP 400 S и серийных LP 500, а интерьером, ходовой частью и силовой установкой поделился гибрид Sian FKP 37.

Все запланированные к производству 112 автомобилей стоимостью от двух миллионов евро были распроданы менее чем за трое суток. Под конец двадцать второго года первые суперкары начали поступать клиентам.

Зеленый Countach LPI 800-4

Один из автомобилей, не называя имени клиента, продемонстрировал дилерский центр «Lamborghini Vancouver». В Канаду прибыл суперкар в изумрудно-зеленом цвете «Verde Abete», дополненном колесами и элементами экстерьера бронзового оттенка.

Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Салон автомобиля получил отделку преимущественно оранжево-коричневой кожей, а остальные детали обиты черной кожей. Декоративные же вставки в интерьере выполнены из углепластикового волокна.

Технически же необычный Countach LPI 800-4 повторяет все прочие — суперкар Lamborghini имеет силовую установку, состоящую из атмосферного V12 6.5, суперконденсатора и 7-скоростного «робота». Пиковая мощность системы — 814 лошадиных сил.

Зеленый Countach LPI 800-4

Зеленый Countach LPI 800-4

Зеленый Countach LPI 800-4

Источник: motor.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы