Тюнинг

«Игрушечный» Brabus: в Дубае стилизовали Suzuki Jimny под мощный G63

Дубайский дилер Al Ain Class Motors выставил на продажу необычный экземпляр Suzuki Jimny нынешнего (четвертого) поколения. Компактный японский внедорожник был доработан и получил агрессивный обвес в стиле Brabus G63.

Спереди для такого авто характерно наличие новых фар, увеличенных воздухозаборников, а также иной решетки радиатора (как у Mercedes-Benz G-Class).

Suzuki Jimny в стиле Brabus G63

Поворотники у модификации размещены в верхней части передних крыльев. А еще нельзя не отметить эффектный капот с горбом-воздухозаборником по центру.

На крыше японского внедорожника были размещены два светодиодные люстры. Плюс он получил расширенные колесные арки и новые колеса. На его корме появились карбоновое антикрыло, чехол для запаски с логотипом Brabus и новые задние фонари.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Облегчить доступ в салон призваны кастомные подножки. Сам же интерьер машины почти полностью обшит ярко-синей кожей. Ей обтянуты нижняя часть передней панели, центральный тоннель, руль и дверные карты.

Для отделки ряда других компонентов тюнеры использовали синюю алькантару. Ну а потолок у такой машины оформлен в виде звездного неба. Что касается технической «начинки», то она осталась нетронутой.

Suzuki Jimny в стиле Brabus G63

Какая именно фирма занималась тюнингом данного Сузуки Джимни — не уточняется. При этом упомянутый автосалон из Дубая готов расстаться с такой машиной за 165 000 дирхамов (3,4 млн рублей).

Получается, что модификация с обвесом в стиле Brabus G63 оказалась более чем в два раза дороже стоковой модели, за которую в ОАЭ просят от 73 000 дирхамов (1,5 млн руб).

Suzuki Jimny в стиле Brabus G63

Suzuki Jimny в стиле Brabus G63

Suzuki Jimny в стиле Brabus G63

Suzuki Jimny в стиле Brabus G63

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы