Хартге Ф1 — уникальный Mercedes-Benz W124 с мотором BMW M88 выставлен на продажу

Любители редких и необычных автомобилей получили уникальную возможность приобрести машину, которая точно не останется без внимания на дорогах. На продажу выставлен уникальный Мерседес-Бенз Щ124, модифицированный специалистами знаменитого немецкого тюнинг-ателье Hartge. Однако самая интересная особенность этого экземпляра – его двигатель, взятый из легендарного BMW M1.

В погоне за более высокой мощностью и динамикой, производители современных автомобилей часто останавливают свой выбор на неконвенциональных решениях. Представленный автомобиль, Мерседес-Бенз Щ124 Hartge F1, полностью подтверждает эту тенденцию. Зародившийся в середине 1980-х годов, автомобиль был преобразован немецким тюнинг-ателье Hartge, которое на протяжении многих лет занималось модификациями автомобилей BMW.

Главной из особенностей этого Хартге Щ124 является двигатель – BMW M88, который был изначально установлен в BMW M1, и создан специально для гоночных треков. Этот двигатель объемом 3,5 литра с шестью цилиндрами и двумя верхними распределительными валами способен развивать мощность в 277 лошадиных сил. Пара с этим двигателем и шестиступенчатая механическая коробка передач позволяют автомобилю разгоняться до 100 километров в час за 6,5 секунды и достигать максимальной скорости в 250 километров в час.

Хартге Ф1: уникальный Мерседес-Бенз Щ124

Уникальные характеристики Хартге Ф1:

  • Мощность: благодаря мотору BMW M88, автомобиль имеет потрясающие показатели мощности. Его двигатель выдает 380 лошадиных сил.
  • Динамика: Хартге Ф1 способен разгоняться до 100 километров в час всего за 5.7 секунды. Это впечатляющий результат для автомобиля такого класса.
  • Экстерьер: автомобиль Хартге Ф1 имеет потрясающий внешний вид. Он был модифицирован для достижения максимальной аэродинамики и спортивного стиля.
  • Интерьер: внутри Хартге Ф1 вы найдете удобные спортивные сиденья, современную систему развлечений и множество новых технологий.
  • Уникальность: данный автомобиль является уникальным экземпляром, и его невозможно встретить на дорогах в таком же исполнении. Это делает его по-настоящему особенным и привлекательным для коллекционеров и автолюбителей.

Хартге Ф1 — это воплощение эксклюзивности и стиля. Если вы желаете иметь уникальный автомобиль, который привлечет взгляды и вызовет восхищение, то Хартге Ф1 — идеальный выбор для вас.

Мотор BMW M88

Характеристики мотора BMW M88:

  • Тип мотора: рядный шестицилиндровый
  • Объем двигателя: 3.5 литра
  • Мощность: 277 лошадиных сил
  • Крутящий момент: 243 фунт-фут
  • Система питания: инжектор
  • Тип топлива: бензин
  • Максимальная скорость: 150 миль/час (241 км/час)

Преимущества мотора BMW M88:

  1. Высокая мощность и динамические характеристики
  2. Надежность и долговечность
  3. Эффективная система питания
  4. Разработан специально для спортивных автомобилей

Мотор BMW M88 является одним из наиболее значимых и уникальных компонентов автомобилей, в которых он устанавливался. Его мощность и производительность способны удовлетворить требования даже самых требовательных автолюбителей.

Выставлен на продажу

Уникальный Мерседес-Бенз Щ124 с мотором BMW M88 появился на рынке и доступен к покупке.

Этот эксклюзивный автомобиль, созданный специалистами компании Хартге Ф1, сочетает в себе роскошь классической немецкой марки с мощью и динамикой двигателя BMW M88.

Машина, выпущенная в 1989 году, насчитывает всего несколько экземпляров. Она была полностью отреставрирована и подготовлена к продаже.

Выставленный на продажу автомобиль имеет безупречное состояние, как внешне, так и внутри. Кузов автомобиля окрашен в металлик черного цвета, что создает великолепный контраст с салоном обтянутым кожей в серый цвет.

Щ124 оснащен 24-клапанным двигателем BMW M88 объемом 3,5 литра, развивающим мощность 286 лошадиных сил. С такой силой под капотом автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час всего за 6,2 секунды.

Машина была полностью отреставрирована: двигатель, трансмиссия, подвеска и электрика прошли комплексный ремонт. Автомобиль также оснащен ксеноновыми фарами, автоматическим кондиционером и электрическими стеклоподъемниками.

Хартге Ф1 предлагает этот эксклюзивный Мерседес-Бенз Щ124 по цене 52 000 евро.

История создания

Идея создания такого автомобиля возникла в результате желания объединить две разные концепции автомобильного производства и соединить лучшие качества обоих производителей — немецкое качество и надежность Mercedes-Benz с динамикой и мощностью движка BMW M88, который ранее использовался в спортивной серии автомобилей BMW M1.

Проект был разработан компанией Хартге, специализирующейся на тюнинге и модификации автомобилей. Используя шасси и кузов Mercedes-Benz Щ124, инженеры Хартге заменили оригинальный двигатель на BMW M88, модифицировав его для более эффективной работы на чужеродном шасси.

Этот эксклюзивный автомобиль, оснащенный мощным двигателем BMW M88, смог соединить в себе лучшие характеристики обоих производителей. Высокая мощность и стремительная динамика этого Хартге Ф1 сделали его уникальным и привлекательным для автомобильных энтузиастов.

Технические характеристики

Автомобиль, выставленный на продажу, представляет собой уникальное сочетание компонентов от автомобильных гигантов Mercedes-Benz и BMW.

Модель Мерседес-Бенз Щ124
Мотор BMW M88
Объем двигателя 3,5 литра
Мощность 280 лошадиных сил
Коробка передач 5-ступенчатая механическая
Привод Задний
Год выпуска 1991

Этот автомобиль порадует любителей редких и эксклюзивных моделей своими уникальными техническими характеристиками и неповторимым стилем.

Экстерьер

Mercedes-Benz W124, благодаря своему элегантному и строгому дизайну, считается одним из самых красивых автомобилей в истории автомобилестроения. Продуманные линии кузова придают ему изысканность и динамику.

Однако, уникальная версия Хартге Ф1 отличается еще более агрессивным и спортивным внешним видом. Модификации, сделанные тюнинг-ателье Хартге, придают автомобилю более динамичные и современные черты.

Аэродинамический обвес, состоящий из переднего бампера, порогов и заднего бампера с интегрированным диффузором, улучшает аэродинамику и добавляет спортивности Хартге Ф1.

Кованые диски со специальным дизайном, исполненные в классическом стиле, придают автомобилю изящность и исключительность внешнего вида.

Также стоит отметить эмблемы и логотипы Хартге, размещенные на кузове автомобиля и дисках, которые делают эту версию еще более эксклюзивной и уникальной.

Интерьер

Интерьер этого уникального Мерседес-Бенз Щ124 создан с большим вниманием к деталям и сочетает в себе элементы роскоши и спортивности.

При открывании дверей вы сразу заметите комбинацию мягкой кожи и карбона, которая придает интерьеру элегантности и роскоши. Каждая отделка выполнена вручную и с любовью к деталям.

Сидения обтянуты качественной черной кожей, которая создает ощущение комфорта и поддержки даже во время самых экстремальных маневров на дороге.

Оригинальный руль с тремя спицами и эмблемой Мерседес-Бенц дополняет атмосферу роскоши. Он обтянут кожей и имеет удобные эргономичные кнопки для управления основными функциями автомобиля.

Центральная панель приборов выполнена в стиле ретро, но современной технологией. Здесь вы найдете все необходимые показатели и информацию о состоянии автомобиля, а также системы управления и развлечений.

Уникальные материалы и акценты в интерьере создают неповторимую атмосферу, которая подчеркивает элитарность этого Мерседес-Бенз Щ124 с мотором BMW M88.

В полном соответствии с духом спортивности и эксклюзивности, интерьер этого автомобиля непременно удивит и порадует вас своей уникальностью и качеством.

Уникальные особенности

Этот Мерседес-Бенц Щ124, представленный компанией Хартге Ф1, обладает рядом уникальных особенностей, делающих его поистине уникальным автомобилем на рынке:

1. Комбинация марок

Мерседес-Бенц Щ124 с мотором BMW M88 — это уникальное сочетание двух престижных марок автомобилей. Это редкий случай, когда в одном автомобиле можно найти гармоничное соединение немецкого бренда Mercedes-Benz и баварской компании BMW.

2. Процессор Siemens SDI 3

Этот Щ124 оснащен процессором Siemens SDI 3, который обеспечивает высокую производительность и эффективность работы автомобиля. Этот процессор является одним из самых современных на сегодняшний день и обеспечивает стабильность работы всех систем автомобиля.

Важно отметить, что компания Хартге Ф1 обеспечивает гарантию на этот автомобиль и предлагает полную техническую поддержку после его приобретения.

Короче говоря, этот Мерседес-Бенц Щ124 с мотором BMW M88 является настоящей находкой для ценителей автомобильной индустрии и коллекционеров, и он предлагает уникальные возможности в плане производительности и внешнего вида.

Престижный автомобиль

За рулем этого автомобиля вы сможете насладиться легкостью управления и мощным двигателем, который обеспечивает беспрецедентные показатели скорости и динамичности. Мотор от BMW M88 гарантирует плавное ускорение и непревзойденную отзывчивость, делая каждую поездку настоящим удовольствием.

Элегантный дизайн

Мерседес-Бенз Щ124 привлекает внимание своей элегантной и изысканной внешностью. Отличительные черты включают пропорциональный корпус, сглаженные линии и органичные контуры, которые придают этому автомобилю особую привлекательность.

Уникальный дизайн кузова и деталей экстерьера делает Мерседес-Бенз Щ124 по-настоящему престижным автомобилем. Изысканные элементы интерьера, отделка премиум-класса и удобные сиденья создают атмосферу роскоши и комфорта, позволяя вам наслаждаться поездками на полную.

Высокая производительность

Оснащенный мотором от BMW M88, Мерседес-Бенз Щ124 обладает высокой производительностью и отличными характеристиками. Этот двигатель обеспечивает мощность и скорость, которые превосходят ожидания любого автомобилиста.

Разработанный с использованием передовых технологий, мотор от BMW M88 обеспечивает надежную и эффективную работу, что позволяет автомобилю достичь высоких скоростей и значительной динамики. Благодаря этому вы сможете ощутить настоящий драйв и адреналин при каждой поездке на Мерседес-Бенз Щ124.

Выбрав Мерседес-Бенз Щ124 с мотором от BMW M88, вы получите не только неповторимое вождение, но и возможность владеть престижным автомобилем, который привлекает восхищенные взгляды и символизирует статус и успех.

Цена и условия продажи

Уникальный Мерседес-Бенз Щ124 с мотором BMW M88 доступен для продажи по цене 7 миллионов рублей. Автомобиль находится в отличном техническом состоянии и готов к эксплуатации.

Описание автомобиля

Данное авто было разработано и построено специалистами известной тюнинговой компании Хартге, что делает его уникальным и эксклюзивным. Он оснащен мощным двигателем BMW M88, который считается одним из лучших V-образных шестицилиндровых двигателей, когда-либо созданных BMW.

Кузов Щ124 выполнен в черном цвете, что придает ему элегантный и агрессивный вид. Салон автомобиля выкрашен в красный цвет, что создает концептуальный контраст.

Условия продажи

Для приобретения этого Мерседес-Бенз Щ124 с мотором BMW M88 необходимо связаться с владельцем автомобиля по указанному телефону или электронной почте. Оплата осуществляется в полном объеме наличными или банковским переводом. После полной оплаты машина может быть доставлена по договоренности до места назначения.

Уникальный Мерседес-Бенз Щ124 с мотором BMW M88 — это эксклюзивный автомобиль, который подарит вам незабываемые ощущения от вождения и станет настоящим сокровищем в вашей коллекции.