Тюнинг

Фирма Mansory показала «ближневосточный» вариант внедорожника Range Rover

Ранее ателье Mansory представило тюнинг-программу для нового Range Rover, а теперь в сети появились фотографии доработанного внедорожника, разработанного специально для клиентов Ближнего Востока.

Машина лишилась стоковой решетки радиатора и получила новый гриль из «голого» карбона. Плюс ее снабдили агрессивным передним сплиттером.

Range Rover от Mansory

Запечатленный на фотографиях Range Rover также имеет новый капот (опять таки из карбона) и пухлые колесные арки. В последних красуются огромные 24-дюймовые колеса глянцево-черного цвета с покрышками размерностью 295/30.

В профиль автомобиль примечателен наличием вентиляционных прорезей на передних дверях и новыми боковыми «юбками». Однако наиболее эффектной у тюнеров получилась корма машины.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Внедорожник снабдили сразу двумя спойлерами. Один из них был установлен на крыше, а второй — на крышке багажника. Автомобиль также получил новый карбоновый бампер и диффузор, причем в последний интегрировано четыре патрубка выпускной системы.

Стал ли у «ближневосточного» Рендж Ровера мощнее мотор — не уточняется. Пока в Мансори подготовили лишь программу форсировки для заводского варианта P530 — с помощью модуля PowerBox и нового выпуска они довели отдачу силового агрегата до 620 л.с. и 850 Нм.

Range Rover от Mansory

Range Rover от Mansory

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы