Тюнинг

Фирма G-Power представила 660-сильный вариант купе BMW M2 CS

В распоряжении ателье G-Power оказалось купе BMW M2 CS предыдущего поколения (у модели в актуальном кузове G87 пока такой версии нет и не будет). Немецкие тюнеры не только пересмотрели внешность двухдверки, но и доработали ее технику.

Модификация получила название «G2M CS Bi-Turbo». Снаружи она обращает на себя внимание наличием карбонового антикрыла GP-Dynamic Wing RR и новыми фирменными колесами Hurricane RR.

G2M CS Bi-Turbo

В целом, внешность модели изменилась незначительно, а вот ее салон тюнеры готовы доработать с учетом любых пожеланий заказчика. Основная же ставка была сделана на более производительную «начинку».

В G-Power установили на 3,0-литровый двигатель купе новый блок управления. Плюс агрегат получил более производительные турбины и топливные форсунки GP-660.

► Патриотичные футболки на 9 мая

А еще модификация получила выхлопную систему GP Deeptone. Данный комплекс мер позволил повысить производительность силового агрегата до 660 л.с. и 800 Нм.

Таким образом, вариант BMW M2 CS от G-Power оказался даже мощнее нынешнего BMW M2 Competition. Вот только динамические характеристики модификации не уточняются.

Неизвестной остается и стоимость доработок, при этом в ателье отмечают, что если для клиентов подобная форсировка мотора кажется экстремальной, то они могут заказать и менее мощные варианты.

G2M CS Bi-Turbo

G2M CS Bi-Turbo

G2M CS Bi-Turbo

G2M CS Bi-Turbo

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы