Суперкары

Ferrari SF90 Spider от Novitec получил карбоновый обвес и стал заметно мощнее

Несколько месяцев назад ателье Novitec подготовило тюнинг-кит для суперкара Ferrari SF90 Stradale, а теперь схожую программу доработок получил и вариант SF90 Spider. В частности, немецкие тюнеры предлагают установить на открытую двухдверку карбоновый боди-кит.

Последний состоит из крупного сплиттера, закрылок по бокам переднего бампера, слегка видоизмененного капота, вентиляционных прорезей на передних крыльях, иной крышки двигателя, большого спойлера на корме и не менее приметного заднего диффузора.

Ferrari SF90 Spider от Novitec

Также нельзя не отметить наличие у тюнингованной машины комплекта 21-дюймовых легкосплавных колес Novitec NF10, которые были разработаны компанией Vossen.

В свою очередь интерьер модели специалисты мастерской готовы кастомизировать с учетом любых пожеланий клиента. К примеру, можно заказать обивку из кожи и алькантары, при этом самостоятельно выбрав цвета отделочных материалов.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Ferrari SF90 Spider от Novitec также получил форсированный 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами. Его отдачу удалось повысить сразу на 109 л.с. и 118 Нм. В результате гибридная силовая установка, в состав которой входит еще три электромотора, теперь выдает 1 109 «лошадей» (+ 109).

Приросту мощности поспособствовала и доработанная выпускная система с возможностью регулировки клапанов. Она имеет 112-миллиметровые карбоновые патрубки и звучит заметно лучше стоковой.

Ferrari SF90 Spider от Novitec

Конкретно на демонстрационной машине (на фото) тюнеры также занизили подвеску. С помощью комплекта спортивных пружин им удалось опустить кузов авто на 30 и 25 мм спереди и сзади соответственно.

При этом они предусмотрели систему подъема передней оси на 40 мм, которая позволяет безопасно проезжать дорожные неровности (например, «лежачих полицейских»).

Сообщается, что с места до сотни доработанный SF90 Spider способен ускоряться за 2,4 секунды, развивая скорость свыше 340 км/ч. А вот стоимость тюнинг-кита в Новитек не разглашают.

Ferrari SF90 Spider от Novitec

Ferrari SF90 Spider от Novitec

Ferrari SF90 Spider от Novitec

Ferrari SF90 Spider от Novitec

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы