Автоспорт

Ф2: В четырёх командах объявили гонщиков на 2024 год

Ф2: В четырёх командах объявили гонщиков на 2024 год

В четырёх командах Формулы 2 объявили имена пилотов, которые будут выступать за них в сезоне 2024 года.

За команду Invicta Virtuosi Racing в следующем сезоне поедут участник Гоночной академии Alpine Куш Майни и чемпион Формулы 3 2023 года Габриэль Бортолето. В 2023-м Майни провёл дебютный сезон в Формуле 2 в составе Campos Racing, занял одиннадцатое место в личном зачёте и поднялся на подиум в Мельбурне.

В команду Campos Racing перешли Айзек Хаджар из Hitech Pulse-Eight и Хосе-Мария Марти, который по итогам прошлого сезона в Формуле 3 занял пятое место в личном зачёте. Хаджар в дебютном сезоне в Формуле 2 одержал одну победу, заработал два подиума и занял четырнадцатое место в личном зачёте.

За Rodin Carlin в следующем сезоне будут выступать Зейн Мэлони и Ритомо Миата. В 2023-м Мэлони провёл дебютный сезон в Формуле 2, четырежды поднялся на подиум и занял десятое место в личном зачёте. Ритомо Миата дебютирует в Формуле 2. В 2023-м он стал чемпионом японской Super Formula.

Команда DAMS объявила о контракте с Джеком Кроуфордом на 2024 год. Американский гонщик в дебютном сезоне выступал за Hitech Pulse-Eight, одержал победу в Шпильберге, завоевал пять подиумов и занял тринадцатое место в личном зачёте.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы