Тюнинг

Энтузиаст построил из двух фургонов Volkswagen T4 стильный автодом «Luzifer»

Некий Крис Купер (Chris Cooper) является профессиональным дальнобойщиком, причем на досуге он любит возиться с разными машинами, заниматься их ремонтом и строить что-то новое. А еще он счастливый муж и отец двух детей.

Некоторое время назад Крис заметил, что его дети подросли и перестали интересоваться походами. Пытаясь вернуть им тягу к семейным путешествиям, мужчина решил построить уютный автодом.

Кемпер Luzifer на базе VW T4

Работы над проектом, получившим название «Luzifer», начались в две тысячи девятнадцатом и продолжались более года. За основу кемпера решено было взять WV T4 Doka.

У мужчины на руках как раз таки имелся данный немецкий фургончик с нерабочим мотором. Для его ремонта был приобретен второй такой фургон — с рабочим движком, но с разбитой «мордой».

Загоревшись идеей постройки автодома, Крис Купер решил совместить эти две машины между собой, а именно переделать поврежденный T4 в жилой полуприцеп, а целый фургон — задействовать в роли седельного тягача.

Вряд ли бы мужчине удалось справиться с задачей в одиночку, но тут на помощь ему пришли партнеры и спонсоры, которые не только помогли с постройкой машины, но и предоставили для нее ряд необходимых деталей (например, изготовленный под заказ багажник на крышу).

Кемпер Luzifer на базе VW T4

Почему мужчина решил назвать данную модификацию «Люцифером» — история умалчивает, но в итоге у него получился очень уютный семейный автодом, который хоть и имеет черную окраску кузова с рядом красных акцентов, но с дьяволом на прямую не ассоциируется.

Салон у кемпера рассчитан на четырех человек: обеденный уголок трансформируется в кровать для взрослых, а над бывшей кабиной — обустроено два детских спальных места.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

В передней части кемпера также имеется полноценная кухня, пол которой выстлан плиткой. Плюс созданию домашнего уюта призвана поспособствовать светодиодная подсветка с возможностью изменения цвета.

Внутри предусмотрено множество ниш и ящичков для вещей, так что в дорогу можно взять все, что душе угодно. Доступ в автодом осуществляется посредством распашной двери, в которую при этом еще и вмонтировано несколько Bluetooth-колонок.

Когда необычное транспортное средство было готово, то Крис Купер зарегистрировал его, получив номер «T4 4 DVL», где литеры «DVL» являются сокращением от «Дьявол». В настоящий момент мужчина путешествует на данном кемпере вместе с семьей и нередко посещает различного рода автомобильные выставки.

Кемпер Luzifer на базе VW T4

Кемпер Luzifer на базе VW T4

Кемпер Luzifer на базе VW T4

Кемпер Luzifer на базе VW T4

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы