Экстремальный Ford Mustang Revenge Edition продают по весьма заманчивой цене

Портал «Du Pont Registry» выставил на продажу кабриолет Ford Mustang GT Premium 2019 года в редком исполнении «Revenge Edition» от мастерской Peregrine Automotive.

Такой автомобиль имеет полностью карбоновый кузов, окрашенный в небесно-голубой оттенок, хотя передний сплиттер, капот, крыша и «хвост» багажника у него черные.

Ford Mustang Revenge Edition

А еще машина поставлена на 20-дюймовые колеса с покрышками Michelin размерностью 345/30. Разработчики отмечают, что это «самые крупные дорожные шины из доступных сейчас на рынке».

Заметим, что исполнение «Revenge Edition» считается одной из самых экстремальных версий Ford Mustang нынешнего поколения. Это обусловлено тем, что в движение маслкар приводит серьезно доработанный 5,0-литровый двигатель V8.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Последний выдает 800 сил, причем подобной производительности тюнерам удалось за счет пакета доработок Stage 2, в состав которого включен нагнетатель от Roush.

К слову, в Peregrine Automotive готовы выжать из мотора Мустанга даже больше 800 сил, но в этом случае эксплуатировать двухдверку на дорогах США будет уже нельзя.

Ford Mustang Revenge Edition

Возвращаясь к выставленному на продажу автомобилю, то он имеет пробег 300 миль (482 километров), а просят за него 120 000 долларов (8,7 млн рублей по нынешнему курсу).

Цена кажется высокой, но на самом деле покупка довольно выгодная, поскольку один только тюнинг донорского Мустанга до версии Revenge Edition стоит минимум $149 000 (10,9 млн руб).

Ford Mustang Revenge Edition

Ford Mustang Revenge Edition

Ford Mustang Revenge Edition

Источник


Модель


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *