Суперкары

Датчане показали новый Zenvo TSR-GT мощностью 1 379 л.с. и максималкой 424 км/ч

Датская компания Zenvo представила свою самую быструю модель — заднеприводный гиперкар TSR-GT. В отличие от других версий купе TSR, новинка имеет более продуманную аэродинамику.

Снаружи автомобиль можно распознать по удлиненному заднему спойлеру и наличию специальных колпаков на колесных дисках. Фотографий салона машины нет, но, по словам разработчиков, он просторнее и удобнее, чем у TSR-S.

Zenvo TSR-GT

Напомним, что у последнего интерьер почти полностью выполнен из «голого» карбона и алькантары, а вот для новинки вместо искусственной замши обещана натуральная кожа, а также особые коврики с кожаной окантовкой, способствующие улучшению шумоизоляции.

По техническим характеристикам в движение Zenvo TSR-GT приводит стандартный 5,8-литровый двигатель V8, но с рядом доработок. Мотор имеет два механических нагнетателя и плоский вал.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Его максимальная производительность — 1 379 л.с., правда, подобная отдача возможна только при использовании биоэтанола E85. Для сравнения, на хардкорном TSR-S агрегат выдает 1 193 сил.

Разгон Zenvo TSR-GT (фото) с места до сотни не называется, а вот максимальная скорость новинки известна: автомобиль способен ускоряться вплоть до 424 км/ч (+ 99 по сравнению со все тем же TSR-S).

Сообщается, что всего компания Зенво построит лишь три экземпляра модели TSR-GT, причем все они уже предзаказаны. О стоимости модификации остается только гадать — она не афишируется.

Zenvo TSR-GT

Zenvo TSR-GT

Zenvo TSR-GT

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы