Тюнинг

Бронированный Cadillac Escalade от фирмы Inkas получил очень роскошный салон

Канадская компания Inkas, специализирующаяся на создании бронированных модификаций, представила свой новый проект на базе Cadillac Escalade актуального поколения.

Заметим, что ранее специалисты мастерской уже имели дело с американским внедорожником, но на этот раз они сфокусировались на создании максимально комфортного транспортного средства.

Бронированный Cadillac Escalade от фирмы Inkas

Конечно же, броню такой Эскалейд тоже получил. По словам разработчиков, автомобиль способен выдерживать обстрел из штурмовых винтовок калибром 7,62 мм. А еще он не боится одновременного подрыва сразу двух ручных гранат DM51.

Однако на этот раз одной лишь броней дело не ограничилось, и внедорожник также оснастили пакетом «Chairman». Снаружи распознать такую машину можно по приподнятой крыше (+ 127 мм), а значит пространства над головой в салоне стало куда больше.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

В остальном же модификация имеет абсолютно стоковую внешность, чего нельзя сказать про ее салон. Интерьер здесь по-настоящему роскошный и почти полностью обшит белоснежной кожей.

Интересно, что тюнеры сохранили стандартные передние сиденья, панель и центральную консоль, однако все остальные компоненты были также или иначе заменены или улучшены.

Бронированный Cadillac Escalade от фирмы Inkas

Автомобиль получил новые стекла (естественно, пуленепробиваемые), а его пассажирская часть (второй и третий ряд) отделены от переднего электрорегулируемой перегородкой.

Сзади установлены мягкие капитанские кресла с подогревом и массажем. Плюс здесь имеются раскладные столики с электроприводом и огромный телевизор.

Для освещения кабины тюнеры использовали особые LED-лампы, которые дают мягкий дневной свет. Это необходимо для того, чтобы пассажиры не чувствовали себя изолированными от окружающего мира. К сожалению, стоимость модификации не называется.

Бронированный Cadillac Escalade от фирмы Inkas

Бронированный Cadillac Escalade от фирмы Inkas

Бронированный Cadillac Escalade от фирмы Inkas

Бронированный Cadillac Escalade от фирмы Inkas

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы