Тюнинг

Американцы представили карбоновый рестомод Chevrolet Camaro 1969 «Viral»

Тюнинг-мастерская Finale Speed из Юкона (Оклахома, США) представила свой новый проект под названием «Viral». Это первый в мире Chevrolet Camaro 1969 с кузовом из «голого» карбона.

Сообщается, что специалисты ателье потратили на создание такого автомобиля свыше 3 000 часов. Карбоновый кузов машины при этом получился максимально легким, но достаточно прочным. Для защиты его покрыли прозрачным лаком BASF Glasurit Clear.

Chevrolet Camaro 1969 "Viral"

Салон данного рестомода не менее примечательный. Автомобиль имеет каркас безопасности и кожаные кресла VXR с четырехточечными ремнями безопасности. Для отделки интерьера тюнеры также использовали алькантару.

Они оснастили авто приборной панелью фирмы Classic Instruments и кондиционером от Old Air Products. За музыку отвечает головное устройство Alpine с динамиками Focal, сабвуфером и усилителем от Mosconi.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

В движение модификацию Viral приводит мотор LT4 от GM Performance. Он здесь опять таки доработанный и выдает 650 л.с., работая в связке с шестиступенчатой механикой Tremec T-56.

А еще карбоновый Шевроле Камаро 1969 может похвастать модернизированной подвеской с увеличенными стабилизаторами поперечной устойчивости, подрамниками Speedtech и койловерами JRi.

Chevrolet Camaro 1969 "Viral"

Кроме того, автомобилю положены высокопроизводительные тормоза Wilwood с 355-миллиметровыми роторами, обеспечивающими максимально короткий тормозной путь.

К слову, машина поставлена на 18-дюймовые трехсоставные колеса Forgeline VX3C-SL с покрышками Toyo Proxes R888R. Сколько она стоит — не уточняется.

Chevrolet Camaro 1969 "Viral"

Chevrolet Camaro 1969 "Viral"

Chevrolet Camaro 1969 "Viral"

Chevrolet Camaro 1969 "Viral"

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы